F.C. Barcelona 4 - 1 Cultural

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE:

Minuto 90 | Final del partido en Barcelona, con victoria para el equipo local que seguirá en la siguiente ronda de copa. La Cultural, con pinceladas de buen juego en algunos momentos del encuentro, cae eliminada. (4-1)

Minuto .79 | Último cambio en la Cultural. Entra Antonio Martínez, se retira Señé (4-1)

Minuto 75 | Segundo cambio en la Cultural. Entra Nicho Escalantate, abandona el terreno de juego Viti (4-1)

Minuto 70 | Gol del BarÇa, cuarto del equipo catalán, segundo en la cuenta de Denis Suárez. (4-1)

Minuto 64 | Tras el gol, buenos minutos ahora de la Cultural que inquieta más la portería del BarÇa (3-1)

Minuto 60 | Cambio en la Cultural. Entra Eneko Capilla, se retira Mancebo (3-1)

Minuto 57 | Recorta distancias la Cultu en botas de Señe tras un fallo claro del portero del BarÇa. El gol de la honra para la Cultural (3-1)

Minuto 54 | Goooooool de la Cultuuuuu, goool de Señe!! (3-1)

Minuto 46 | Comienza una segunda mitad que se presenta preocupante por la dinámica que lleva el partido. La Cultural intentará frenar a un Barcelona que no perdona en ataque (3-0)

PRIMERA PARTE:

Minuto 45 | Final de la primera parte en el Camp Nou con el partido ya sentenciado a favor del equipo local. (3-0)

Minuto 43 | Marca el tercero el BarÇa, marca Malcom la sentencia ante la Cultural. (3-0)

Minuto 36 | Tarjeta amarilla para Miranda. Primera del partido, para el canterano del BarÇa (2-0)

Minuto 31 | El partido ya está totalmente decantado para el F.C.Barcelona , que no para de atacar. La cultural se muestra vencida en el campo (2-0)

Minuto 26 | Gol de Denis Suárez! El partido que ha cambiado totalmente tras abrir la lata y el Barcelona con muy poco marca el segundo (2-0)

Minuto 21 | Vive el partido con nosotros a través del 1341 Om, radioleon.com y la App de la Cadena ser y comenta con nosotros a través de nuestro WhatsApp! (1-0)

Minuto 18 | Gol del BarÇa! Gol de Munir! La eliminatoria se decanta un poco más si cabe para el equipo catalán. (1-0)

Minuto 15 | Mejor la Cultural que el F.C.Barcelona en este arranque de partido y que además ha disfrutado de la mejor ocasión de lo que llevamos de encuentro (0-0)

Minuto 5 | Buen inicio de la Cultural que ha salido con buena actitud ante un Barcelona que ya ha mostrado su potencial en dos ataques (0-0)

Minuto 1 | Comienza el partido en el Nou Camp entre la Cultural y el BarÇa (0-0)