SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
Real Valladolid

Verde vuelve a hacerlo y el Pucela pasa de ronda (2-1)

El italiano sentencia con un gol en el 89' tras un partido soso y sin ritmo. El Mallorca nunca perdió la cara a la eliminatoria pero sin inquietar a Yoel

REAL VALLADOLID

Valladolid

Partido frió, como el ambiente. Mallorca y Valladolid ofrecieron un partido sin mucho contenido en el que lo mejor pasó en la segunda parte. Dos goles en los primeros cinco minutos, Abdón para los isleños y Plano inmediatamente después. Cop falló un penalti y cuando las dudas empezaban a asomar, el que apareció fue Verde que sentenció con un buen gol cuando el partido entraba casi en el descuento. 2-1 ,  el Valladolid ya espera rival en octavos en el sorteo del jueves.