Revive los mejores momentos

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 92 | Acaba el partido en el Reino de León. Victoria de la Cultural tras una buena segunda parte del equipo leonés. Victoria que no cambia nada. La Cultural sigue sin convencer (1-0)

Minuto 89 | Aún con el marcador a favor la afición grita "Cea vete ya" (1-0)

Minuto 87 | Tarjeta amarilla para Iván González (1-0)

Minuto 74 | ¡GOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Golazo de Eneko Capilla que pone a la Cultural por encciam del marcador (1-0)

Gol de la Cultural frente al Guijuelo (09/12/2018)

01:05

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1544380872_434296/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 73 | Último cambio en la Cultural. Entra Eneko y se retira Mancebo (0-0)

Minuto 71 | Segundo cambio en las filas culturalistas, se retira Antonio Martínez y entra Sergio Marcos (0-0)

Minuto 65 | La Cultural ha pisado el acelerador. Mejores minutos del equipo leonés en lo que llevamos de partido (0-0)

Minuto 60 | Primer cambio en la Cultural, entra Hugo y se retira Jorge Ortiz (0-0)

Minuto 58 | La Cultural vuelve a tirar a portería (0-0)

Minuto 55 | Penalti que no se pita a favor del Guijuelo (0-0)

Minuto 54 | En estos minutos de la segunda parte, estamos viendo lo mismo que hacía la Cultural en la primera parte pero más rápido (0-0)

Minuto 47 | Comienza la segunda parte en el Reino de León (0-0)

DESCANSO

Minuto 47 | Llegamos al descanso en el Reino de León. Partido lento con un solo tiro a puerta de la Cultural en el minuto cuarenta. Veamos si cambian las cosas en la segunda parte (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 46 | Última acción del Guijuelo que casi marca el primer gol del partido (0-0)

Minuto 45 | Añaden dos minutos (0-0)

Minuto 40 | Primer tiro a puerta de la Cultural en lo que llevamos de partido. Lo intentaba Mancebo (0-0)

Minuto 38 | Saúl se hace daño, pero puede continuar (0-0)

Minuto 25 | Ambiente enrarecido en el Reino de León. El partido avanza y la Cultural no ha logrado tirar a portería (0-0)

Minuto 17 | Dos córners prácticamente seguidos del Guijuelo (0-0)

Minuto 4 | Primera llegada peligrosa de la Cultural al área rival (0-0)

Minuto 1 | Comienza el partido en el estadio Reino de León entre la Cultural y el Guijuelo (0-0)