Panucci entre jugadores del CD Jávea. / Radio Dénia Cadena SER

Dénia

La jornada 16 del grupo III de Preferente no fue demasiado buena para los representantes de la Marina Alta.

Los únicos que puntuaron, con un punto, fueron el CD Dénia y el CD Jávea.

El conjunto que dirige Diego Miñana fue en su visita al feudo del Muro logró un meritorio empate a uno. Los dianenses son el único equipo que ha sumado un punto de todos los que han visitado el campo de 'La Llometa' de Muro de Alcoi.

CD Jávea

Mientras que el CD Jávea buscó el triunfo en casa de la UD Alginet, pero el triunfo se le está resistiendo al conjunto que dirige Antonio Villaescusa.

Los rojiblancos se adelantaron en el marcador con un tanto de Cristian pero el conjunto de La Ribera niveló el marcador en la segunda mitad con un gol de Borja. Una vez más los xabieros no aprovecharon jugar en superioridad numérica muchos minutos.

Pego CF

Peor le fueron las cosas al Pego CF que, en casa, se vio sorprendido por el Portuarios que en la recta final del choque se llevó un triunfo por 0 a 1, gracias al gol anotado por Martínez. Un serio tropiezo para un equipo pegolino que echa en falta a sus jugadores lesionados.