Futbol sala

Justo reparto de puntos entre el CFS Mar Dénia e Irefrank Elche (2-2)

CFS Mar Dénia continua al frente de la clasificación, seguido por Ye Faky de Cocentaina e Irefrank Elche

Pabellón repleto de aficionados celebrando el segundo gol dianense / Radio Dénia Cadena SER

Dénia

Lleno absoluto, una semana más, en el pabellón municipal de Dénia para disfrutar del esperado duelo entre los dos primeros clasificados el CFS Mar Dénia y CFS Irefrank Elche.

Y el partido no defraudó, pues desde el pitido inicial se vio a dos conjuntos muy concentrados y volcados en busca de la victoria. El empate a dos final fue un resultado justo.

Con un ritmo alto, las ocasiones se sucedían continuamente en ambas porterías y aunque el equipo ilicitano dispuso de mejores ocasiones, fueron los dianenses quien en el minuto 9 por mediación de Toni Tent inauguraron el marcador poniendo el 1-0 en el marcador tras un rápido contra ataque.

Con la afición volcada con su equipo, el Mar Dénia empezó a adueñarse de la posesión del balón y en el minuto 13, llegaba el 2-0 obra de Rober tras una buena jugada colectiva.

Fueron los mejores minutos para los locales al disponer de algunas ocasiones más para aumentar el marcador pero sin fortuna de cara al gol, con lo que se llegó al descanso con el resultado de 2-0.

La nota triste fue la lesión de Curro, quien en uno de los ataques notaba un pinchazo en su pierna izquierda y se despidió del partido.

En la segunda parte, el equipo ilicitano subió su línea de presión para impedir la salida de balón controlada por parte de los dianenses y poco a poco fue encerrándolos en su campo, consiguiendo así disponer de más ocasiones.

En el minuto 26 tras una falta prescindible de Rober dentro del área, la pareja arbitral señaló penalti al mismo tiempo que mostró la segunda tarjeta amarilla al jugador, por lo que tenía que abandonar la pista. El Irefrank Elche transformó el penalti poniendo el 2-1 en el marcador.

En el minuto 35 llegó el 2-2 tras un fuerte disparo exterior. Restaban 5 minutos y la igualdad fue máxima. En el último minuto el técnico Óscar García puso en pista portero jugador, pero el marcador ya no se movería.

Con este empate, y tras los resultados de la jornada, el CFS Mar Dénia continua al frente de la clasificación, con ventaja de un punto sobre el Ye Faky de Cocentaina, y dos puntos con el Irefrank Elche.