Tres puntos menos en Matapiñonera

La UD Sanse pierde por 1-2 contra unionistas de Salamanca

Tres puntos menos en Matapiñonera / UD Sanse/Deborah Iraugui

San Sebastián de los Reyes

Nueva derrota para la UD Sanse. Esta vez el escenario ha sido el Estadio Municipal de Matapiñonera, que ha sido testigo del 1-2 definitivo en el luminoso contra Unionistas de Salamanca. Con esta, ya van cuatro partido seguidos que los de Manolo Cano no consiguen sumar puntos.

Y es que delante de la UD Sanse, estaba un equipo que llevaba 10 jornadas seguidas sin perder. Los primeros minutos del partido eran de tanteo por parte de ambos lados. Los de Manolo Cano comenzaban a crear peligro, tras unos primeros minutos de dominio visitante, pero sería Unionistas los que se adelantarían en el marcador en el minuto 21 por medio de Góngora.

Faltaba un minuto para acabar la primera mitad cuando Perales recibió un centro perfecto de Rubén Valverde para poner las tablas en el marcador.

En la segunda parte el dominio visitante daría sus frutos cuando en el minuto 60, Unionistas, por medio de Unai, pondría el 1-2 definitivo.

La próxima semana el equipo viajará hasta León para enfrentarse en el último encuentro del año a la Cultural y Deportivo Leonesa en el Estadio Reino de León.