Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas

Coruxo 1 - 2 Cultural

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido en el Campo do Vao. La Cultural lográ quedarse con los tres puntos, que le acercan a los primeros puestos en la clasificación. Buen partido del equipo leonés con goles de Aridane y Capilla (1-2)

Minuto 89 | ¡Paradón de Palatsi! Añaden 4 minutos (1-2)

Minuto 84 | Segundo cambio en la Cultural, entra Antonio Martínez y se retira ovacionado Capilla (1-2)

Minuto 80 | ¡GOOOOOOL DE LA CULTURAL! Golazo de Eneko Capilla que vuelve a poner a la Cultural por encima en el marcador (1-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Coruxo (06/01/2019)

01:11

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1546799087_353330/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 77 | Tarjeta amarilla para Viti (1-1)

Minuto 70 | Segundo cambio en el Coruxo, se retira Mateo y entra Samanes (1-1)

Minuto 69 | La Cultural vuelve a meterse en el partido. Empiezan a aparecer más Eneko y Sergio Marcos (1-1)

Minuto 66 | Primer cambio del Coruxo, sale Fernando y entra Pitu (1-1)

Minuto 62 | Primer cambio de la Cultural, se retira Hugo y entra Zelu (1-1)

Minuto 52 | Inicio de esta segunda parte muy frio por parte de la Cultural (1-1)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte en el Campo do Vao (1-1)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte del partido que enfrenta al Coruxo y a la Cultural. Buenos primeros minutos de la Cultural, con gol de Aridane, pero al final tablas en el marcador con el gol de Manu Justo. Expectantes de la segunda parte (1-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 41 | Gol del Coruxo, muy parecido al de la Cultural. Manu Justo lográ poner en tablas el marcador (1-1)

Minuto 31 | Buenos minutos del Coruxo, le toca sufrir a la Cultural (0-1)

Minuto 19 | Dominio de la Cultural en los primeros minutos de partido (0-1)

Minuto 8 | ¡GOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Gol de Aridane que pone al equipo leonés por encima del marcador (0-1)

Primer gol de la Cultural frente al Coruxo (06/01/2019)