CONSEJO DE MINISTROS Los ministros Pilar Alegría, Óscar Puente, Ángel Víctor Torres y Diana Morant explican los acuerdos adoptados por el Gobierno

SER Deportivos AlicanteSER Deportivos Alicante
AT. Baleares 2-0 Hércules CF

El Hércules muestra sus vergüenzas en Son Malferit

Los blanquiazules pierden ante el At. Baleares en un partido para olvidar. Planagumà tuvo que rectificar su alineación inicial. Los cambios mejoraron el juego herculano y Emaná sigue negado ante el gol

Emaná, ante el defensa del At. Baleares / Guiem Sports / ATB

Alicante

El Hércules que dirige el catalán, Lluís Planagumà, ha arrancado el 2019 con derrota ante el At. Baleares (2-0).

Un partido para olvidar. Un Hércules desconocido. Nada que ver con el último partido del año pasado ante el Barça B, en el Rico Pérez.

Los blanquiazules tiraron por la borda los primeros 45 minutos. Fueron dominados por el conjunto de Manix Mandiola. Superados por las bandas y sin pegada en ataque.

De hecho, los baleares se adelantaron en el marcador por Nuha, en el minuto 12, tras un fallo clamoroso de toda la defensa. Y siete minutos más tarde, Villapalos marcó el segundo (2-0) al cabecear un balón colgado desde el córner.

El acto pudo acabar con goleada. Falcón realizó tres paradas providenciales que evitaron el desastre.

Tras el descanso, los blanquiazules mejoraron. Sobre todo tras la salida al terreno de juego de Juli y Nani. Planagumà tuvo que rectificar su alineación inicial.

Emaná, que sigue negado ante el gol, dispuso de dos ocasiones y Carlos Martínez de una. Pero, ninguna concluyó dentro de la portería de Carl.

Con este resultado, el Hércules podría acabar la jornada fuera de los puestos de promoción de ascenso, siempre y cuando Cornellá sea capaza de vencer al CD Teruel.

La próxima jornada, los blanquiazules visitan El Clariano, el domingo, para enfrentarse al Ontinyent.