PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

El Talavera manda en la eliminatoria

Se impuso por 1-0 al Socuéllamos en la ida de la Copa Federación

SER Talavera

Talavera de la Reina

Con mucho frio se disputó esta pasada noche en 'El Prado' el partido de ida de los octavos de final de la Copa Federación entre el Talavera y Socuéllamos. Choque que terminó con triunfo del equipo talaverano por 1-0 con un gol en propia puerta de Rubén a los 56 minutos de partido tras el lanzamiento de una falta botada por Cabañas.

El Talavera toma ventaja en una eliminatoria que se decidirá el 23 de enero en el 'Paquito Jiménez' de Socuéllamos.

Partido igualado, sobre todo en la primera mitad donde el Socuéllamos controló y bien a un Talavera al le falto la misma profundidad que le viene faltando en los partidos de liga. El gol blanquiazul en la segunda parte animó un partido donde Espinar dispuso de una clara ocasión para dejar casi resuelta una eliminatoria que se decidirá en dos semanas.

Antes los dos equipos tendrán que hacer frente a sus respectivos compromisos ligueros. El Talavera abre la segunda vuelta de la liga este domingo, otra vez en casa, ante el Jumilla y el Socuéllamos, líder del Grupo XVIII de 3ª división, recibe al Toledo.