Jesús Alberto Rozalén triunfó en Alicante

El Camisetas Económicas Elda ha empezado el año con fuerza

Los pequeños atletas encaran el nuevo año con ilusión renovada / Cadena SER

Elda

Gran rendimiento de los atletas del Camisetas Económicas Elda sobre el tartán de Alicante. En los 60 m. l., Jesús Alberto Rozalén venció en su serie, Pablo Navarro fue 2º y Sergio García fue 4º. En los 200 m. l., Pablo Navarro fue 4º, en los 400 m. l. Francisco Fuentes fue el vencedor, en los 60 m. v. Jesús Alberto Rozalén y Francisco Fuentes fueron los vencedores en sus series, en salto de longitud Jesús Alberto Rozalén completó una gran jornada proclamándose campeón mientras que Sergio García fue 9º.

Las féminas al poder en El Campello

Unos 300 atletas se dieron cita en la Carrera de Reyes en El Campello donde hubo cuatro representantes del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda y donde todos ellos subieron a podio. Las chicas fueron las protagonistas ya que Encarni Pérez Carretero se clasificó tercera en su categoría. Muy cerca entró Ana Badillo que fue cuarta mientras que la intratable Alejandra González Pérez fue la vencedora en su categoría. En Hombres, José Pérez Martínez "Pepico" fue segundo en su categoría.

Gran final de año para los atletas del Camisetas Económicas Elda en la San Silvestre Eldense

Cerca de 50 atletas en las diferentes categorías son los que estuvieron en liza en la San Silvestre Eldense. Entre ellos cabe destacar a nivel local femenino, a Eva María del Valle que venció, subcampeona Alejandra Gónzález y rozó el podio Sara Abad que fue cuarta. En categoría de 45 años meritorio tercer puesto de Rubén Andres Verdú. También estuvieron José Ferris, Julián Escobar y Antonio Pérez. En categoría absoluta estuvieron Juan José Romero "Flecha" que por escasos metros no consiguió la meta volante, Joaquín Alcaina, Noemí Hidalgo, Raúl Soro, José Pérez "Pepico", Alberto Sánchez, David Pérez, Andrew y Andrés Mendiola, Adrián y Víctor Alcaina, Claudia y Pablo Hernández.

FIN DE SEMANA

Campeonato Autonómico Absoluto en Valencia

Los mejores clubes de la Comunidad Valenciana se verán las caras en el Campeonato Autonómico Absoluto de pista cubierta que tendrá como escenario el Velódromo Luis Puig. Entre los componentes de la escuadra eldense se encuentran: Rubén Cano, Fran Fuentes, Saúl Villena, José Luis Soriano, Jesús Sepulcre, Santi Navarro, Pablo Navarro, Jorge Sánchez, Víctor Picó, Miguel Ángel Pizarro, Jesús Ramos y Diego Cerulus.

Campeonato Autonómico de Combinadas

En Valencia se celebrará este campeonato bajo techo que tendrá como escenario el Velódromo Luis Puig. En este evento estará Jorge Sánchez Simón y en el control absoluto y buscando la mínima nacional. Eva María Del Valle Rico, en la prueba de los 1.500m.

Campeonato Provincial de Clubes de Campo a Través

Después de las fiestas navideñas, vuelve el Circuito Valenciano de Cross. En este caso tendrá lugar en Orihuela. Acudirá un nutrido grupo de atletas del Camisetas Económicas Elda entre los que se encuentran Víctor Alcaina, Aitana Morales, Noelia González, Laura Hellín, Marcos González, Claudia Hernández, Beatriz Martínez, Santi Navarro, Joan Torres, Encarni González, Dimas Guardiola, Joaquín Alcaina, Alejandra González, Pedro Milán, Juan José Romero "Flecha", José González "Pepe", José Ferris, Juan Carlos Martínez, Adrián Alcaina y Andrew Mendiola.