Victoria sufrida en casa de la UD Sanse

Los de Manolo Cano marcaron en el 50 el tanto definitivo contra el Valladolid B

Victoria sufrida en casa de la UD Sanse / UD Sanse/Deborah Iraugui

San Sebastián de los Reyes

La UD Sanse ha conseguido su primera victoria del 2019 y lo ha hecho por la mínima frente al Real Valladolid B. 1-0 en el luminoso en un partido complicado en Matapiñonera y ante una afición totalmente entregada.

Los primeros minutos servirían para medir a ambos rivales, aunque la UD Sanse saldría un poco más enchufada. Y así sería, en el minuto 20 del encuentro los sanseros se iban a adelantar el marcador, tras un lanzamiento de falta desde el lateral derecho, que peinaba en el segundo palo Bruno Rivada y en boca de gol remataba Fran Pastor anotando el tanto. El asistente decretaba fuera de juego y el gol no subiría al marcador.

Tras el tiempo de descanso los de Manolo Cano salieron mucho más ambiciosos que su rival. Con tan solo cinco minutos disputados de la segunda mitad, Carlitos recibía un pase en profundidad y le ponía al segunda palo un pase perfecto para que Perales solamente tuviera que rematar a gol.

Con este resultado llegaría el final del encuentro, no sin antes, la expulsión de Rubén Valverde. Victoria y 3 puntos que sirven para dejar a los sanseros cuartos con 33 puntos en su casillero.