Rugby

Bierzo Rugby campeón de promoción

Los equipos sub-12 y sub-8 consiguieron el título mientras que el súb 10 fue segundo.

Los equipos de formación consiguieron dos títulos en el Torneo de Invierno / Bierzo Rugby

Ponferrada

Los equipos de base de Bierzo Rugby en el XV Torneo de Invierno de El Salvador, disputado el sábado en Valladolid, se saldó con dos títulos, por una parte el de Tu Visión Bierzo Rugby ganó la Copa de Plata de la Copa Promoción en la categoría sub-12; el equipo sub-10 fue segundo en la Copa de Plata y el sub-8 se proclamó campeón de la Copa Promoción.

Por su parte Bierzo Rugby sumó una nueva derrota en La Morgal ante el líder de la Segunda División de la Liga Norte, el Real Oviedo B, por 59-5. Los de Fernando Vega comenzaron bien el partido, aguantando e igualando el primer ensayo de los asturianos, pero con el paso de los minutos el XV del Oso hizo valer su juego para irse al descanso con ventaja de 29-5.En la reanudación, tres ensayos rápidos del Real Oviedo terminaron con todas las opciones de Bierzo Rugby, que sigue sin conocer la victoria esta temporada.