Baloncesto femenino

Derrota del CAB Linares en Nacional 1 frente al Granada Más Baloncesto

Las linarenses pierden 65-74 a pesar del buen arranque de partido. En la actualidad ocupan la novena posición en la tabla

Plantilla del equipo senior femenino / CAB Linares

Linares

Derrota para el senior femenino del Club Amigos del Baloncesto Linares. Las chicas de Eusebio Castillo, que comenzaron de maravilla el primer cuarto (24-18), fueron perdiendo fuelle a medida que avanzaba el partido. En el segundo periodo ya perdían de dos puntos (36-38) y un mal arranque tras el descanso propició que el GMASB se escapase en el marcador (48-62). Aunque reaccionó en el último cuarto, el trabajo en la pista no fue suficiente para superar al rival que, finalmente, se llevó la victoria por el resultado de 65-74.

María José Fernández, jugadora del CAB Linares (a la izquierda) / CAB Linares

Tras este encuentro, las linarenses son novenas en la tabla clasificatoria y ya se preparan para el próximo compromiso. Será frente a un rival directo y con un derbi provincial en juego: CB Martos-CAB Linares (26 enero, 20h). Del momento que vive el equipo hemos hablado con una de sus jugadoras, María José Fernández. La alero natural de Bailén, tiene 21 años y vive su quinta temporada en la entidad. A continuación puedes escuchar la entrevista completa, emitida en el SER Deportivos del miércoles 23 de enero.