El San Roque cierra la jornada con tres victorias y una derrota

Lograron sumar puntos las plantillas del Prebenjamin, Benjamín e Infantil A

Escudo del club ribereño / CD San Roque

Peñafiel

Las categorías del Club Deportivo San Roque han cerrado la jornada con un balance que deja tres victorias y una derrota “que sabe a victoria”, ha apuntado el presidente del club, Esteban Lerma, mientras explicaba que el Infantil B perdió 1-3 ante La Medinense, en un encuentro en el que los de Peñafiel jugaron con un efectivo menos y sin cambios. “Hicieron un esfuerzo brutal”, asegura Lerma.

El resto de partidos se cuentan por victorias. El Prebenjamin continúa líder tras sumar puntos ante UD La Sur (8-0).

El Benjamín venció al CD Santovenia (3-7) en un encuentro “intenso” e “igualado” hasta el descanso, aunque en el segundo tiempo los de Peñafiel marcaron la diferencia.

Cerró la jornada el Infantil A que ganó al Don Bosco (1-3) y sube en la tabla hasta el segundo puesto, a dos tanto del líder.