Tercera división

El Dépor vuelve a caer en Madridejos y sigue coqueteando con el descenso

Los morados jugarón la mejor primera parte de la era Zanetti y pudieron sentenciar, pero los de Sergio Rubio remontaron

CD Guadalajara

Guadalajara

Tercera División 22ª Jornada

Madridejos 2 Guadalajara 1

El Dépor vuelve a caer en Madridejos y sigue coqueteando con el descenso, los de Zanetti jugaron su mejor primera parte desde que el argentino dirige al equipo pero no fue suficiente para sumar los primeros puntos.

Adolf que anotó el 0-1 a los 8 minutos de partido fue el protagonista de los primeros 45 minutos. El ghanés dispuso de dos mano a mano que no resolvió y los de Sergio Rubio, remontaron de penalti de Roser que transformó Ivanchu el minuto 25 y de nuevo Ivanchu, culminaba la remontada en la segunda parte con el 2-1 en el minuto 74.

Con esta nueva derrota, la sexta consecutiva, cuarta desde que Zanetti dirige al equipo, los morados suman 10 partidos sin ganar en los que han conseguido solo 2 de los 30 puntos disputados para seguir en el 17º puesto de la clasificación con los mismos puntos que el 18º y solo uno más que el colista.