Foto de familia y remontada

El V. Concha anota 30 puntos en el último cuarto para imponerse a León (78-71)

Foto de familia de la cantera del V.Concha / Cadena SER

Zamora

El CB Virgen de la Concha Innova Chef se ha impuesto a Baloncesto León (78-71), y sigue en el grupo a una victoria del líder (Chantada) . Una victoria basada en un último cuarto con un parcial sorprendente: 30-13, que le permitió remontar los 10 puntos abajo con los que empezó.

Fue un partido de rachas, con un primer cuarto para León (11-21), un segundo en el que igualó el V.Concha (33-36 al descanso), y un tercer cuarto otra vez para los visitantes, que con el marcador (48-58) parecían tener el partido a su alcance. Lo ocurrido en los últimos 10 minutos rompió los pronósticos.

Ukawuba, con 22 puntos, fue el máximo anotador en los locales, destacando Chandler en los rebotes, con 8.

En el descanso del partido se aprovechó para hacerse la tradicional foto de familia de los distintos equipos de la cantera del club, lo cual además propició la mejor entrada de la temporada.