Liga Asobal

Dutra guía la victoria del Liberbank Cuenca en Valladolid

Victoria por 25-29 en Huerta del Rey con una gran actuación del brasileño que anotó 9 goles

Enrique López ASOBAL

Cuenca

No pudo empezar mejor la segunda vuelta de la Liga ASOBAL para el Liberbank Cuenca que con una victoria a domicilio en la cancha del Atlético Valladolid, donde se impuso por 25-29 con una gran actuación de Leo Dutra que celebró su reciente renovación con el club conquense con 9 goles en 12 lanzamientos.

La victoria en el Polideportivo Huerta del Rey tiene un doble valor, pues permite empezar bien la segunda mitad del año, y por otro, permite a los de Lidio Jiménez vengar la derrota encajada en la primera jornada de la temporada en el Sargal. Una derrota que en su día generó muchas dudas e hizo mucho daño al equipo conquense.

El Liberbank Cuenca con esta victoria suma ya 17 puntos, con más victorias que derrotas en liga por primera vez en la temporada, con 7 victorias por 6 derrotas. Sin tiempo para el descanso, pues el martes en el Sargal toca recibir al Barcelona y el sábado jugar en Oporto la primera jornada de la fase de grupos de la Copa EHF