El Pesquera logra su objetivo

Sube hasta el cuarto puesto de la tabla tras vencer al Gecarsa de Íscar (7-3)

Plantilla del conjunto ribereño / CD Pesquera

Pesquera de Duero

La plantilla del CD Pesquera de fútbol sala ha logrado sumar tres puntos más ante un rival fuerte, el Gecarsa de Íscar, y sube hasta el cuarto puesto de la tabla,- empatado a puntos con el tercero- objetivo marcado por el equipo ribereño para esta temporada.

El partido comenzó a favor de la plantilla de Pesquera, pero el rival logró marcar su técnica y daba la vuelta al marcador que al descanso señalaba 1-3 a favor del Gecarsa.

En el segundo tiempo las tornas cambiaron y los efectivos ribereños salieron con “mucha intensidad” y marcando una “buena defensa” lo que hizo que marcaran seis tantos, mientras que el rival no logró sumar ni un gol más.

El resultado final fue 7-3 en un partido que “nos salió muy bien”, según el capitán, Jorge Ruíz, mientras matiza que ha sido “el mejor partido que ha hecho el equipo”.