SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
ATLETISMO

Águeda Muñoz Marqués, subcampeona de España en pista cubierta

La atleta segoviana, del Playas de Castellón, ha conseguido la medalla de plata en los 1.500 metros lisos del Campeonato de España sub 23 en pista cubierta

Segundo puesto de Águeda Muñoz en el Campeonato de España / Radio Segovia

Segovia

Águeda Muñoz Marqués, con tan solo diecinueve años, continúa demostrando su tremenda progresión. En el Campeonato de España Promesa-Sub23 en pista cubierta la atleta segoviana se estrenaba en la categoría logrando la medalla de plata en los 1.500 metros lisos con un tiempo de 4:37:22.

En este mismo Campeonato Idaira Prieto y Ángela Martín se quedaban a un paso de las medallas. Idaira, del Bilbao Atletismo, finalizaba cuarta en los 3.000 metros lisos y Ángela, del Universidad de León, también acababa cuarta en los 400 metros lisos batiendo su mejor marca personal. También participaron en el nacional sub 23 Alberto Cubo y Sandra San Miguel aunque no alcanzaron la final en sus pruebas.