Helena España, 6ª en 200 m en el Nacional

Diego Bravo, 8º en 3.000 metros

CADENA SER

Zamora

La atleta toresana del Vino de Toro Caja Rural, Helena España, logró el sexto puesto en la prueba de los 200 metros en el Campeonato de España sub23 en pista cubierta disputado en Salamanca.

Helena lo lograba mejorando su mejor marca en la final, con un tiempo de 25.35, tras haber superado previamente la carrera clasificatoria y la semifinal.

Ha sido la primera prueba en su nueva categoría, lo que le da un amplio margen de mejora. Hasta ahora, en una trayectoria repleta de éxitos, su hito más destacado fue ser Campeona de España juvenil en 2016 en 100 metros.

En la prueba también estuvo Diego Bravo (Atletismo Zamora), que con su octavo puesto en los 3000 metros logró, igualmente, un puesto de finalista en el Campeonato.