Cultural 3 - 0 Unión Adarve

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino de León. Victoria importantísima de la Cultural, que se despide de su mala racha y logra convencer a su afición. Tres puntos que acercan al equipo leonés a los puestos de play-off (3-0)

Minuto 90 | Añaden tres minutos (3-0)

Minuto 88 | Tercer cambio en la Cultural, entra Capilla y se retira Sergio Marcos (3-0)

Minuto 82 | Tarjeta amarilla para Aldo (3-0)

Minuto 74 | Segundo cambio en la Cultural, entra Anotnio Martínez y se retira ovacionado Aridane (3-0)

Minuto 69 | ¡GOOOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡Gol de Yeray! (3-0)

Tercer gol de la Cultural frente al Unión Adarve (24/02/2019)

00:42

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1551031982_908556/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 63 | Primer cambio en la Cultural, se retira Jorge Ortiz y entra Zelu (2-0)

Minuto 57 | ¡GOOOOOOL DE ARIDANE! Segundo gol de la Cultural (2-0)

Segundo gol de la Cultural frente al Unión Adarve (24/02/2019)