Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Actualidad
UD Sanse

Derrota en el último minuto

La UD Sanse rompe su racha de 8 partidos seguidos sin perder y acaba cayendo por 0-1 ante el Salmantino

Lucha por el balón UD Sanse vs Salmantino / UD Sanse/Deborah Iraurgui

San Sebastián de los Reyes

La UD Sanse ha roto su racha de ocho partidos seguidos sin perder. Los de Manolo Cano acabaron perdiendo en el minuto 90 frente al Salmantino después de un partido más que ajustado en el Estadio Municipal de Matapiñonera.

Y es que los de Salamanca salieron al encuentro planteando un 5-4-1 que descolocó un poco al conjunto local y que acabó pagando el cansancio. En el último minuto del partido, con el cuarto árbitro marcando el tiempo añadido, pitaron una falta en la esquina izquierda del área de los sanseros. Iván Calero fue el encargado de ejecutar el balón parado con un testarazo que se coló en la escuadra izquierda del guardameta Xabi Irureta.

La UD Sanse se queda en el cuarto puesto con 44 puntos mientras que el Salmantino pasa al puesto 13 con 32 puntos en su casillero.