Águeda Muñoz Marqués, campeona de España sub 23 por clubes de campo a través

Este mismo mes la atleta segoviana se ha proclamado subcampeona de España sub 23 de pista cubierta en los 1.500 metros lisos

Playas de Castellón, campeón de España de cross sub 23 / Radio Segovia

Segovia

Águeda Muñoz Marqués continúa a un excelente nivel. En el Campeonato de España de clubes de campo a través, que se ha celebrado en Jaén, se ha proclamado campeona sub 23 con su equipo, el Playas de Castellón. La atleta segoviana acabó en la novena posición y contribuyó con sus puntos al título nacional de su club. Este mismo mes la atleta segoviana se ha proclamado subcampeona de España sub 23 en los 1.500 metros lisos y finalista en el absoluto de pista cubierta.

Idaira Prieto del Bilbao Atletismo terminó tercera en categoría sub 23 y vigésimo cuarta en la prueba absoluta. Con su equipo tuvo que conformarse con la octava posición. Rebeca Gil acabó en el puesto 67 y Helena Herrero en el 109.