SER Deportivos La RiojaSER Deportivos La Rioja
Atletismo

Cuando ganar es cruzar la línea de meta

Ángel Martínez ganó la Media Maratón del Camino, y José Manuel Calleja ganó la última posición de esta carrera

Del primero al último, un recorrido por la Media Maratón del Camino

07:14

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1551713059_477322/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Logroño

Ángel Martínz ha sido el primer en cruzar la línea de meta de Santo Domingo. Es más, la línea de meta está al lado de su casa. Ha sido profeta en su tierra. A sus casi 46 años fue el mejor en la Media Maratón del Camino. Algo más de 1 hora y 18 minutos para levantar los brazos ante los suyo. Ganó y se siente ganador por un día.

José Manuel Calleja tiene unos pocos años más, y le costó 2 horas y algo más de 28 minutos superar la distancia que hay entre Nájera y Santo Domingo. Lo hizo en última posición, y también se sintió ganador por un día, porque en su caso no tenía claro ni que fuera a llegar hasta Santo Domingo.

Les conocemos un poco mejor, en esta entrevista incluida en SER Deportivos La Rioja.