El Talavera recupera efectivos para el partido ante el Ibiza

El choque se jugará este domingo a las 12,00 horas

UD Ibiza

Talavera de la Reina

El Talavera, con menos bajas que en partidos precedentes, viaja este sábado a Ibiza donde juega el domingo, a partir de las 12 horas, ante la UD Ibiza. Equipo, el ibicenco, que está en la zona tranquila de la clasificación con 4 puntos más (41) que el conjunto talaverano.

El CF Talavera recupera a Espinar, Ismael, Reguera y Jonxa. Paul Quaye es duda y continúan fuera por lesión Juanra, Oca, Oscar y Rubén.

El once de Fran Alcoy afronta este choque con una racha de tres partidos consecutivos sin encajar gol (270 minutos) donde ha sumado 7 de los 9 puntos disputados. Un triunfo en el feudo del Ibiza dejaría al Talavera a las puertas de la permanencia matemática en 2ª”B”.

El equipo que ahora dirige, Pablo Alfaro, ha jugado 14 partidos en su campo donde ha ganado la mitad (7). Empatado 3 y perdidos 4. En la primera parte de la liga el Ibiza se impuso por 0-2 en ‘El Prado’.