OSASUNA 3 - MAJADAHONDA 0

Osasuna no falla

Undécima victoria consecutiva de Osasuna en el Sadar para conservar el liderato una jornada más y ampliar distancias con sus perseguidores

LaLIga123

Pamplona

Un gol de Villar antes del descanso abrió el camino a una nueva victoria en el Sadar que encarriló después en la segunda con los tantos de Unai Garcia y Brandon. El triunfo más holgado de la temporada no estuvo exento de sufrimiento. No estuvo cómodo Osasuna durante la primera mitad. La ausencia por sanción de Nacho Vidal, con Lillo todavía solo para media hora, obligó a tirar del comodín Oier al lateral derecho. Ni Oier ni el equipo con Mérida e Iñigo Pérez como doble pivote encontraban su sitio. Lo más destacado la vuelta por sorpresa de Sergio Herrera a la portería 300 días después de su lesión de rodilla. El meta burgalés no acusó la inactividad y estuvo bien evitando la única llegada con peligro de la primera mitad enviando a córner un disparo escorado de Héctor Hernández.

La pegada de Osasuna volvió a resultar decisiva. Una acción aislada rojilla con su presión alta permitió a Juan Villar cazar un balón dentro del área para marcar el camino de la victoria. Undécimo gol del onubense, pichichi de nuevo en solitario del equipo en ese pique sano que mantiene con Torres y al que vuelve a aventajar en un gol. Ese gol dio alas a Osasuna que incluso en una gran apertura de Iñigo Pérez a banda izquierda para Torres asistió perfecto para Rober Ibáñez que se topó con la parada de la tarde del meta navarro Ander Cantero en su regreso al Sadar. Los aficionados se frotaban los ojos. En apenas 5 minutos Osasuna había casi resuelto el partido.

Gol de Juan Villar al Rayo Majadahonda (17/03/2019)