Mori:"Sabíamos que si les apretabamos, el Malecón iba a apretar"

Vital triunfo en los últimos minutos gracias a un testarazo de Palazuelos

Mori, tras la ganar a la Real Sociedad B

00:39

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1552855824_779664/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Torrelavega

La Gimnástica sigue soñando con la permanencia gracias a otro vital triunfo conseguido en los últimos minutos de encuentro. Los de Dani Mori se impusieron por 1-0 a la Real Sociedad B con un bonito testarazo de Rubén Palazuelos en el minuto 87.

Los blanquiazules, que salieron muy valientes desde el principio y contaron con un gran apoyo de su afición, se quedan a cuatro puntos de promoción y permanencia directa.

FICHA

RS Gimnástica: Álex Ruiz, Fer, Ramiro, Crsitian, Fermín, Cusi (Gio), Alberto, Vitienes, Rozas (Salas), Leandro (Palazuelos) y Primo.

Real Sociedad B: Zubiaurre, Sola, Blasco, Ezkurdia, Muñoz, Zubimendi, Gorostidi, Thior (Pecharroman), Veiga, Djouahra y Celorrio (Olaizola).

Goles: 1-0 (min 87), Rubén Palazuelos.

El colegiado catalán Subirats Matamoros amonestó por parte local a Rozas, Primo y por parte visitante a Zubimendi , Sola y Thior.