CONSEJO DE MINISTROS Los ministros Pilar Alegría, Óscar Puente, Ángel Víctor Torres y Diana Morant explican los acuerdos adoptados por el Gobierno

SER Deportivos JerezSER Deportivos Jerez
Jerez Industrial CF

Cómoda victoria ante el colista (5-0)

El Jerez Industrial CF no tiene problemas ante la Juventud Sanluqueña a la que vence con goles de Güiza, Selu, Morlán (2) y Dani Castro

Morlán anotando uno de sus dos goles ante el equipo sanluqueño / Simón Parra

Jerez de la Frontera

JEREZ IND. 5 - JUVENTUD SANLUQUEÑA 0

Se cumplió el guión y el Jerez Industrial no tuvo ningún problema ante el colista de la categoría, la Juventud Sanluqueña, a la que ganó por un claro 5 a 0. El equipo de Juan Luis Aguilocho sigue a cuatro puntos del trío que forman Bazán, Ubrique y Villamartín, que ganaron sus respectivos partidos.

Güiza adelantó a los jerezanos en la primera mitad y luego, Selu, Morlán por partida doble y Dani Castro ya al filo del final del encuentro hacía el quinto y definitivo gol. El Jerez Industrial dominó el encuentro de principio a fin y se mostró muy superior a su rival, que apenas ofreció resistencia.

Con el partido resuelto, Aguilocho dio entrada a los juveniles Manu y Jairo y quitó a sus dos referencias en ataque para darles descanso., Gallero dejaba a la Juventud Sanluqueña al ver la segunda tarjeta amarilla por propinar una patada a Maqueira.

FICHA TÉCNICA

Jerez Industrial: Adri, Güiza, Cárdenas, Domingo, Álex Rodríguez, Dimas, Álex Román, Kevin, Pascu, Javi Falcón y Selu. Luego jugaron Morlán, Maqueira, Dani Castro, Manu y Jairo.

Juventud Sanluqueña: Juanmi, Chamorro, Nano, Gallero, Sergio, Marcos, Lolo, Cisco, Pedrito, David y Remo. Luego, Moisés, Rubio y Álvaro.

Goles: 1-0 (43’) Güiza. 2-0 (48’) Selu. 3-0 (61’) Morlán. 4-0 (70’) Morlán. 5-0 (89’) Dani Castro.

Árbitro: Ledo Utrera. Expulsó al visitante Gallero por doble amonestación (85’). Amarillas a los locales Morlán y Manu y a los visitantes Sergio y Lolo.

Incidencias: Partido de la 28ª jornada de la Primera Andaluza disputado en La Juventud.