El Talavera acaricia la permanencia

Se impuso por 2-0 a El Ejido y ya suma 40 puntos

SER Talavera

Talavera de la Reina

El Talavera acaricia ya la permanencia en 2ª”B” tras derrotar en casa por 2-0 a El Ejido con goles de Víctor Andrés y Cristian. Triunfo, el cuarto consecutivos en ‘El Prado’, que permite al conjunto blanquiazul tener un colchón de 9 puntos con el puesto de promoción de permanencia y 10 con el descenso a falta de 8 jornadas para que finalice la temporada en la categoría de bronce. De los 24 puntos que restan por disputar el equipo de Fran Alcoy, al que ya no le piden su dimisión, necesitaría sumar entre 3 y 5 puntos más para asegurar una campaña más la continuidad en 2ª”B”. Funcionó también la iniciativa de la Junta Directiva poniendo el precio de la entrada general a 3 euros porque las gradas de ‘El Prado’ registraron una de las mejores entradas de la temporada con cerca de 2.500 espectadores.

Marcó pronto el Talavera. A los 4 minutos Víctor Andrés adelantaba a los talaveranos que en esa primera parte lo pasaron mal por su banda derecha donde Melchor sufrió mucho con las constantes subidas del lateral izquierdo del equipo almeriense. En la segunda parte los de Alcoy controlaron más y mejor un partido que cerró Cristian Fernández a los 72 minutos. Meritorio triunfo del Talavera que a pesar de las bajas, ayer había 6 jugadores fuera del equipo entre lesionados y sancionados, el equipo ha vuelto a dar la cara sumando un triunfo que le acerca y mucho a la permanencia en la categoría. Principal y primer objetivo del CF Talavera.

En la próxima jornada el Talavera visita el feudo del San Fernando, 5º clasificado a 2 puntos del play off de ascenso.