Actualidad
BM Alcobendas

Otra derrota con sabor amargo para Secin group Balonmano Alcobendas

Los de Ángel Castaño han vuelto a poner en apuros a un equipo de la parte alta de la tabla como el Granollers

Otra derrota con sabor amargo para Secin group Balonmano Alcobendas / Xavier Solanas (www.bmgranollers.cat)

Alcobendas

Secin group Alcobendas ha encajado otra derrota en la Liga ASOBAL. Esta vez ha sido frente al Granollers, uno de los equipos fuertes de la competición, que al final acabó llevándose el encuentro por 27-23.

El partido comenzó con grandes sensaciones para Secin group Alcobendas. Los alcobendenses aguantaron a su rival y el marcador desarrolló una gran igualdad que se mantuvo durante toda la primera parte.

Fue en la segunda cuando los visitantes acusaron más el cansancio. El equipo catalán supo aprovechar mejor las ocasiones e imponerse en los minutos finales. Los de Alcobendas siguen colistas con 6 puntos en su casillero.