SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
Naturpellet Segovia

Naturpellet Segovia cae 1-2 en el último minuto ante Santa Coloma

A falta de tres jornadas para el final de la temporada el equipo segoviano se mantiene a dos puntos de la permanencia

Álvaro pelea por un balón / Radio Segovia

Segovia

Naturpellet Segovia sigue vivo en la liga a pesar de caer 1-2 ante Santa Coloma en el Pedro Delgado. El equipo segoviano se mantiene a dos puntos de la permanencia a falta de tres jornadas para el final de la temporada regular.

Naturpellet se adelantó en el marcador en un disparo lejano de Edu en el minuto 5 de la primera parte. El marcador no se movería al descanso aunque los dos equipos tuvieron oportunidades claras en ambas porterías.

El empate llegaría en el minuto 30, tras saque de esquina, en una jugada embarullada que resolvió Ximbinha para situar las tablas.

En la recta final Diego Gacimartín apostó por el portero jugador con Álvaro buscando la victoria. A falta de unos segundos para la conclusión del partido de nuevo Ximbinha, a portería vacía, marcaba el 1-2.

Un duro palo para los segovianos que se habían adelantado en el encuentro y que podían haber salido del descenso esta misma jornada. El próximo fin de semana jornada decisiva en la cancha de Antequera.