SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
CD La Granja

El CD La Granja quiere seguir en Tercera

El equipo del Real Sitio superaba 3-2 a La Bañeza en un partido trepidante que se decidió en los últimos 10 minutos

Segunda victoria consecutiva en El Hospital / Radio Segovia

Segovia

El CD La Granja ha conseguido una victoria vital en su lucha por mantenerse en el grupo VIII de Tercera División. Es el segundo triunfo consecutivo en el campo de El Hospital.

Al equipo de Diego Yepes no le pudo la presión de verse en dos ocasiones por detrás en el marcador. El 0-1 llegaría en el minuto 22 a la salida de un córner. La reacción local fue inmediata pero a pesar de contar con ocasiones claras los leoneses se fueron con ventaja al descanso.

En la segunda parte La Granja siguió insistiendo sin demasiada fortuna hasta que Gaby colocó un balón en la escuadra en un disparo sensacional. El empate a uno espoleó aún más a los locales que se fueron a por la victoria. En el minuto 81 La Bañeza marcó el 1-2 pero cuando todo parecía perdido surgió la figura de Koby. En apenas dos minutos el jugador segoviano le dio la vuelta al partido con dos goles decisivos. El 3-2 premia la fe del CD La Granja. Los del Real Sitio siguen peleando la permanencia.