Burgos 2 - 2 Cultural

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Hugoooollll!!! Que nos da un punto en el Plantío. Termina ya el encuentro en Burgos, y la Cultural que se lleva un punto que sabe a gloria, por ir todo el partido por detrás en el marcador. (2-2)

Minuto 90 | Gol de la Cultu, gol de Hugooo que consigue el gol del empate!! (2-2)

Hugo Rodríguez hace el empate ante el Burgos (14/04/2019)

01:21

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1555261781_246761/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 83 | Goooooollll de la Cultu, gol de Hugo Rodriguez!!! (2-1)

Primer gol de Hugo Rodríguez ante el Burgos (14/04/2019)

00:44

Minuto 80 | La Cultu lo intenta pero no consigue hacer mella en la buena defensa del Burgos. Un par de corners y balones colgados sin peligro es lo máximo que consigue el equipo leonés. (2-0)

Minuto 75 | El segundo gol del Burgos ha sido un mazazo para la Cultural que parece mentalmente hundida y sin ideas en el Plantío. Comenta el partido con nosotros  (2-0)

Minuto 68 | Cambio en la Cultural, se retira Señé, entra Romagnoli que se coloca arriba junto a Aridane. ¡Vamos Cultu! (2-0)

Minuto 60 | Gol del Burgos! Segundo para el equipo local que a la contra puede haber matado el partido (2-0)

Minuto 53 | Tarjeta amarilla para Kawaya, que abandona el partido porque hay doble cambio en la Cultural: además de él se marcha Borja San Emeterio; entran en su lugar Zelu y Hugo Rguez (1-0)

Minuto 50 | El Burgos parece que ha salido más activo en ataque. Calientan para la Cultural Ortiz, Hugo y Zelu. (1-0)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte. La Cultu que tendrá que remontar el gol encajado si quiere volver a los puestos de play-off de ascenso. Sigue el partido con nosotros: 1341 OM, radioleon.com y la App de la Ser. (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 45 | Termina una buena primera mitad de la Cultu en el Plantío, pero que no ha tenido recompensa. El Burgos ha conseguido sacar petróleo de su única ocasión. ¡Vamos Cultu! (1-0)

Minuto 32 | La Cultu lo intenta y lo intenta, pero se choca contra el muro del Burgos, que tras el gol ha dado un paso atrás y se siente cómodo en su rol defensivo. ¡Vamos Cultu! (1-0)

Minuto 21 | Gol del Burgos, en un balon a la espalda de Viti. La primera que tiene el equipo local, la ha encajado la Cultu. (1-0)

Minuto 6 | Buen inicio de la Cultu, que parece volcada sobre el flanco burgalés. La afición leonesa además se hace ya notar en el plantío. (0-0)

Minuto 1 | Comienza el partido en Burgos, donde la Cultural se juega mucho. Ahora mismo fuera de los puestos de play-off, buscando una victoria que le devuelva a los 4 primeros puestos del grupo. ¡Vamos Cultu! (0-0)