SER Deportivos MálagaSER Deportivos Málaga

El Unicaja vuelve a la competición en Lugo

Se enfrenta el domingo al Breogán, tras el descanso del fin de semana y, lo hará posiblemente sin el ala-pívot Carlos Suárez, lesionado

Málaga

El Unicaja, regresa el domingo a la competición, tras el descanso del fin de semana por el aplazamiento del encuentro contra el Valencia Basket y, lo hará ante el Cafés Candelas Breogán en Lugo (19:30 horas) sin el ala-pívot Carlos Suárez, lesionado.

El equipo malagueño, cuarto clasificado con 16 victorias y 10 derrotas, al igual que el conjunto valenciano, aunque el Divina Seguros Joventut y el Baxi Manresa, se encuentran a un triunfo.

El técnico del Unicaja, Luis Casimiro, recupera al base estadounidense Brian Roberts, recuperado de un problema físico y, a excepción de Suárez, están todos los jugadores en condiciones.

El rival, el Breogán, recién ascendido a la Liga Endesa está en posición de descenso, penúltimo con ocho victorias y 19 derrotas, junto con el UCAM Murcia.