Un punto que sabe a poco

La falta de acierto impidió al Celta llevarse los tres puntos

Wu Lei abrió el marcador en el Espanyol Celta / Alex Caparros Getty Images

Vigo

El Celta suma un punto en Cornellá el Prat ante el Espanyol que sabe a poco aunque pueda valer de mucho. El pelotón de la permanencia se comprime tras las victorias de Valladolid y Levante.

Final de temporada no apto para cardíacos. El Celta rescató un punto ante el Espanyol, que sabe a poco. Los de Fran Escribá volvieron a remontar un partido que se les puso en contra, a pesar de que tuvieron ocasiones muy claras para llevarse los tres puntos. Con todo fue el Espanyol quien golpeó primero en el marcador, en el minuto 32 con un gran gol de Wu Lei. Hasta en 18 ocasiones dispararon los celestes en la portería de Diego López. Y tanto fue el cántaro a la fuente que acabó por romper en el minuto 72 con gol de Maxi Gómez a pase de Iago Aspas.

La parte negativa que la victoria del Valladolid achica el colchón sobre el descenso de 3 a 2 puntos. La victoria del Levante tampoco ayudó. Este fin de semana intentarán hacerlo bueno con una victoria ante el Leganés.