Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas

Liga EBA

Adiós con victoria

El V. Concha finaliza 3º en el grupo A-B de Liga EBA

Zamora

El Virgen de la Concha Innova Chef ha finalizado la liga EBA con victoria frente a Estudiantes de Lugo (78-69), y finaliza en el tercer puesto del grupo A-B.

El basquetaverage perdido con Chantada le ha impedido ocupar la segunda plaza, y luchar por tanto, en fase de ascenso por ocupar puesto en Leb Plata. Algo ya sabido antes de que comenzara el partido ante el cuadro lucense que tampoco tenía nada en juego y ha finalizado séptimo.

El partido fue igualado en la primera parte, con el cuarto inicial para el V. Concha (16-18) que amplió antes del descanso (44-36). Sin embargo, las cosas se complicaron con un desastroso tercer cuarto para los locales (parcial de 5-17), con lo que los aurinegros tuvieron que reaccionar en los últimos minutos, para, marcando un parcial de 29-16, se aseguraron la victoria.

Ukawuba, con 20 puntos, fue el máximo anotador ( y el mejor, con 28 de valoración), y Alioune Senghor el mejor en rebotes con 8.