Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Actualidad
Voleibol femenino

El Volley Alcobendas se proclama Campeón de España en la categoría Juvenil Femenino

Es la cuarta vez en su historia que el equipo de Guillermo Gallardo alcanza este trofeo

Las chicas de Alcobendas se quitan la espina de 2016 y se alzan con el trofeo nacional / Alcobendas Volley

Alcobendas

Las chicas del Professional Answer Alcobendas (Voleibol Alcobendas) han conseguido hacerse con el Campeonato de España en la categoría de Juvenil Femenino. Las alcobendenses llegaban al torneo como Campeonas de Madrid. El equipo dirigido por Guillermo Gallardo y por Paula Tirini jugó la gran final de Madrid ante el CV Leganés.

Esta vez el rival a batir era el Barça. El encuentro se fue hasta el cuarto set y las chicas del Professional Answer Alcobendas se llevaron el encuentro por 3-1. De esta forma se quitan la ‘espinita’ tras perder la final en casa en el año 2016.

Guillermo Gallardo, entrenador del Professional Answer Alcobendas, sobre la victoria en el Campeonato Nacional