El Becerril vuelve a Tercera

Un gol ante Pelayo bastó para volver a esa categoría

El Becerril (Palencia) vuelve a Tercera / Radio Palencia

Becerril de Campos

Con un gol fue suficiente para volver a protagonizar la gesta de un equipo modesto pero con mucho coraje y pundonor. En las últimas horas se ha vivido con intensidad y pasión la alegría del cuarto ascenso a Tercera del C.D. Becerril. En las redes sociales colgábamos los vídeos en los que se veían los últimos segundos del partido. El presidente del club, Juan Antonio Redondo, evidenciaba el lógico nerviosismo. Sólo se ganaba de un gol. Luego llegó la explosión de alegría.

Antes de ese vídeo, nuestro compañero Alberto Calleja colgaba otro. Era el gol, el definitivo, el de la victoria. Nada más comenzar la segunda parte. Un gol tempranero que antecedía a los 43 minutos que todavía quedaban por jugar. Jaime Pelayo a pase de Melero marcaba el 1-0 ante el Lermeño. Nuestro compañero resaltaba lo evidente: si ganaba el Becerril, subía a tercera. Y ganó, y la gesta volvió, y los de Tierra de Campos volvieron a demostrar que los pequeños pueden ser grandes. La provincia, no sólo su localidad, vibra con ellos. ¡Enhorabuena!