SER Deportivos SoriaSER Deportivos Soria
NUMANCIA

David Rodríguez: "Ganar en Oviedo es casi asegurar la permanencia"

El delantero talaverano logró su cuarto gol como rojillo ante el Alcorcón, su ex equipo

David Rodríguez, junto a Higinio, tras el gol marcado al Alcorcón el pasado sábado. / laliga.es

Soria

El delantero del Numancia David Rodríguez volvió a ver puerta el pasado sábado, con un gol clave, "psicológico por el momento en el que fue, justo antes del descanso", apunta, para ayudar a la fundamental victoria rojilla ante el Alcorcón. Precisamente su ex equipo, al que guarda "mucho cariño" de su etapa allí (donde es máximo goleador histórico, con 51 dianas en 3 campañas), motivo por el que pidió perdón tras anotar el 1-0, su cuarto gol del presente curso.