Directo

LEY DE AMNISTÍA El Senado debate la ley de amnistía antes del veto del PP: "Es un acto de profunda corrupción política"

Tenis
Tenis femenino

Sofía Fernández, finalista del Torneo Internacional de Tenis Vanguard Stars 2019

Disputado en Lisboa

Bene Tapetado

En Lisboa (Portugal) se ha disputado el Torneo Internacional de Tenis Vanguard Stars 2019 quedando la jugadora talaverana Sofía Fernández finalista de dicho campeonato. Las rivales que se encontró por su camino hasta llegar a la final fueron Constanza Catalao(4-1), Uxúe Frade Azurza (4-0), Ana Martins(4-0). En la final perdió con la portuguesa Patricia Gui (4-2).

Sofía Fernández acabó el año pasado con el ranking 2 de España en categoría benjamín y lleva una trayectoria imparable. Entrena en el Club Los Alcores con Bene Tapetado y su progresión es ascendente jugando siempre en categorías y con niñas más grandes.

Los últimos torneos que ganó hace una semana en Talavera fueron el Open de Primavera de Los Alcores y el Ciudad de Talavera Segundo Esteban Sanjuán, ambos en categoría infantil.