SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
RUGBY

El VRAC gana la final de la Liga en modo campeón (27-39)

Gran partido con récord de puntos y de asistencia en Pepe Rojo. El Salvador, preso de sus errores, fue inferior a su rival aunque vendió cara su derrota. El Quesos gana su noveno título

C.R.M.

Valladolid

El VRAC se llevó la Liga en un abarrotado Pepe Rojo. Gran partido para el aficionado que vio un total de nueve ensayos en un partido muy abierto y rápido que beneficio en juego quesero. El Salvador fue preso de sus propios errores, aunque vio como el juez de vídeo anulaba un ensayo en el último minuto de la primera parte que le habría puesto por delante camino del vestuario (13-17).

La segunda parte fue del VRAC que jugó muy bien a la mano y se aprovechó perfectamente de los errores de su rival.