El Torneo Saveres sigue batiendo todos sus récords

Un año más con sede en el Club Natación

Uno de los partidos en la modalidad femenina. / La Voz

Almería

Segunda jornada del Torneo Saveres de Pádel que disputa su XXI edición en las magníficas instalaciones del Club Natación Almería. Durante los próximos días tendrá lugar la competición donde los mejores jugadores de pádel amateurs nos harán disfrutar con su juego. El día de hoy ya nos ha dejado algunos resultados deportivos de los que destacamos los siguientes enfrentamientos:

Categoría Masculina:

· La pareja formada por Martinez/Jimenez se impuso a Hernandez/David por 6-2/6-2.

· La pareja formada por Ortega/Muriana se impuso a Perals/Hernandez por 6-2/6-2.

· La pareja formada por Cid/Alfonso se impuso a Ros/Molina por 6-1/6-1.

· La pareja formada por Moya/Morales se impuso a Rodriguez/Felipe por 6-3/6-4.

· La pareja formada por Ruiz/Ruiz se impuso a Monserrat/Romera por 6-2/6-1.

· La pareja formada por Jimenez/Jimenez se impuso a Sarmiento/De Juan por 6-2/6-4.

· La pareja formada por Sanchez/Floren se impuso a Hierro/Hierro por 6-2/6-2.

· La pareja formada por Fernandez/Arenas se impuso a Gonzalez/Gonzalez por 6-0/6-0.

· La pareja formada por Bretones/Martinez se impuso a Sanchez/Gimenez por 6-2/7-5.

· La pareja formada por Perez/Valentin se impuso a Fernandez/Nieto por 6-2/6-1.

· La pareja formada por Soler/Antonio se impuso a Torres/Torres por 6-0/6-3.

Categoría Femenina:

· La pareja formada por Andres/Iluminada se impuso a Guzman/Suarez por 6-0/6-0.

· La pareja formada por Soriano/Requena se impuso a Garcia/Garcia por 6-0/6-2.

· La pareja formada por Torres/Hernandez se impuso a Sanchez/Morales por 6-0/6-1.

· La pareja formada por Sanchez/Gomez se impuso a Pascual/Canales por 6-1/6-0.

· La pareja formada por Piedra/Casares se impuso a Lopez/Lopez por 6-1/6-2.

· La pareja formada por Gutierrez/Maldonado se impuso a Balbuena/Plaza por 6-3/6-2.

· La pareja formada por Rodriguez/Gomez se impuso a Diaz/Puertas por 6-0/6-3.

· La pareja formada por Romera/Justicia se impuso a Garcia/Ewelina por 5-7/6-3/10-5.

· La pareja formada por Lopez/Diaz se impuso a Simon/Esteban por 6-3/6-4.

· La pareja formada por Rivas/Benson se impuso a Garcia/Crespo por 6-2/6-0.

· La pareja formada por Rumi/Perez se impuso a Garcia/Ortega por 6-1/6-1.

· La pareja formada por Navarro/Ruiz se impuso a Lopez/Sanchez por 7-5/6-1.

Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos y poder optar al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.

Ellas están haciendo un gran torneo.LA VOZ

Un año más contamos como Colaborador Oficial del Circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour con la prestigiosa marca de artículos deportivos Dunlop Sport, y como novedad se ha unido al circuito la marca de cava Villa Conchi, que le dará un plus de calidad a este prestigioso circuito.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados por el concesionario organizador a disputar

la Final Nacional de Pádel del 13 al 16 de Septiembre en Reserva del Higuerón (Málaga).