LORCA FC 1 - 2 ALCOBENDAS SPORT

El Lorca se despide del playoff de ascenso a Segunda B

El equipo de la Región ha caído por 1-2 y es eliminado por el Alcobendas

Lorca FC

El Lorca FC lo tenía todo para continuar en el playoff de ascenso a Segunda B. Tras el 1-1 de la ida, mantener el resultado le valía al Lorca para seguir en la lucha, pero el partido deparó al equipo de la Región un desenlace amargo. Las primeras ocasiones fueron del Alcobendas, que salió a morder y a llevarse el partido.

David Barca fue el autor del gol visitante. El Artés Carrasco vio cómo el ariete visitante abrió la lata de un campo que enmudeció con este jarro de agua fría en el 26 de partido (0-1). No obstante, el Lorca FC tenía mucho que decir y puso las tablas diez minutos más tarde, en el 36 del choque, gracias a Vincent (1-1). Tras el descanso, el partido se decantó claramente para el Alcobendas, que en el 71 hizo el segundo por mediación de Nacho Maganto (1-2). Sin tiempo para más y con este resultado, el Lorca se despide del playoff y de continuar en la pugna del ascenso.