El ascenso del filial cierra una temporada de oro para el Getafe

El 'B' remontó al Lealtad asturiano en la 'Ciudad deportiva'

Hugo Duro, en la imagen en un partido del primer equipo, fue el heróe de la remontada. / David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images

Getafe

El filial del Getafe C.F. remontó al C.D. Lealtad asturiano (4-1, 4-3 en el global) para lograr por vía directa el ascenso a Segunda B; de esta manera se cierra una temporada histórica para el conjunto azulón, con la clasificación del primer equipo para UEFA Europa League.

En menos de 30 minutos se remontaba con 3 a 0 a favor azulón, con dos goles de Hugo Duro y Poulolo, pero antes de finalizar la primera parte el equipo asturiano lograba marcar y con ello poner la eliminatoria a favor de los visitantes.

La segunda parte fue un ir y venir de ocasiones, hasta que a falta de cinco minutos para la finalización de los noventa minutos, Miguel Ángel marcaba el cuarto tanto que daba el deseado ascenso a los de Montoya.