El Toledo cae de pie en Sestao

El club verdiblanco es eliminado de los play off al perder 2 - 1 frente al Sestao

Aficionados toledanos reconfortan a los jugadores visitantes tras el partido / Cadena SER

Sestao

El Toledo no podrá seguir adelante en su intento por ascender a Segunda B. Este domingo cayó eliminado en Sestao al perder 2-1. Todo empezó bien para el Toledo con gol de Dani Santigosa en la primera parte (antes Antón mando un balón al larguero). El Sestao empató rápido por mediación de Eneko Rubio y todo empezó a torcerse para los verdes con la segunda tarjeta de Acuña antes del descanso.

El Toledo aguantó hasta la segunda parte cuando Oskar Martín marcó tras un  rechace. Los de Calleja llegaron vivos hasta el final del partido con la opción de meter y clasificarse. Lo intentaron con centros, saques de esquina y remates de Rubén Moreno y Manu Gavilán pero sin puntería.

Tanto Manu Calleja como el presidente Juan Juárez se quejaron de la actuación arbitral a la finalización del partido.