LORCA DEPORTIVA 2 - 1 UNIÓN VIERA

El Lorca Deportiva se queda a las puertas de la gran final

El Artés Carrasco volvió a vivir una remontada, pero faltó un gol para materializar el pase de ronda

Unión Viera

La temporada de fútbol en la Región ha finalizado con la eliminación de Lorca Deportiva. Un Lorca que hizo méritos para pasar la ronda. Venció por 2-1 en el Artés Carrasco, pero no fue suficiente para llegar a la final por el ascenso a Segunda B. La culpa no solo la tuvo el gol de Unión Viera en la ida, sino el encajado en casa.

Julio fue el autor del gol visitante. En ese momento, el Lorca Deportiva se vino arriba y buscó el empate sin descanso hasta que llegó el premio en el minuto 14 gracias a Mansour. Ambos equipos llegaron en tablas al descanso con todo por decidir. El Lorca necesitaba dos goles más para plantarse en la final, el primero de los restantes llegó por mediación de Villanueva tras un rechace. El drama se materializó en los minutos finales, donde un excelso guardameta vierista, como es Guanche, logró ser un muro para que la pelota no pasara de la línea de gol.