Hora 14 JódarHora 14 Jódar
Actualidad
Jódar | Enduro Indoor

II Enduro Indoor Ciudad de Jódar

Prueba puntuable para el Campeonato de Andalucía, organizada por el Moto Club Galduriense y la Federación Andaluza de Motociclismo

Momento de la prueba en la anterior edición / Federación Andaluza de Motociclismo

Jódar

El granadino Justo David de la Rica Rodríguez, ganó las tres mangas y la súper final, de la categoría Sénior Pro, en la tercera cita del Andaluz celebrada en Jódar, II Enduro Indoor ‘Ciudad de Jódar’, en una gran velada, la tercera, del Campeonato de Andalucía 2019, que reunió, por segundo año consecutivo, a mucho público en las instalaciones permanentes junto a la ‘Pista de Atletismo y Campo de césped natural’, en una carrera organizada por el ‘Moto Club Galduriense’ que se alargó hasta la madrugada después de las nueve mangas y la Súper Final.

En las demás categorías, Juan Antonio Guzmán Sánchez se impuso en la categoría Sénior FUN; José Antonio Sánchez González en Máster; Francisco José Subirés Montiel en Aficionados; Carlos David Jurado García en Trofeo Social y Manuel Miranda Ortega en la categoría Júnior Sub 23. En total fueron 27 los pilotos participantes en esta prueba del regional que se toma un descanso hasta el próximo 31 de agosto, que volverá en Medina Sidonia (Cádiz).

Espectacular imagen de la edición del año anterior, con el Castillo de Jódar de fondo / Federación Andaluza de Motociclismo