Pedro Milán y Ana Badillo, en el podio de El Culebrón

El Camisetas Económicas Elda celebrará el próximo lunes, una jornada de convicencia

Los cuatro atletas del Camisetas Económicas Elda en El Culebrón / Cadena SER

Elda

En la pedanía pinosera de El Culebrón tuvo lugar su tradicional cross, sobre una distancia de 6 Km y unos 200 corredores en meta.

El primer atleta del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda fue el almanseño Pedro Milán Jiménez, que a la postre fue el vencedor en su categoría. Quien terminó con un sabor agridulce a pesar de la gran carrera que realizó, fue Rubén Andrés Verdú que fue cuarto mientras que la que sí volvió a subir al podio fue Ana Badillo Medina que fue cuarta. También estuvo en la prueba Joaquín Alcaina.

Ana Badillo venció en El Campello

Ana Badillo Medina también estuvo en el X Trem Running Race de El Campello donde tuvo una destacada actuación ya que fue la vencedora en su categoría y tercera fémina de la General.

Día de convivencia de La Escuela

El próximo lunes 29, los alumnos y padres de La Escuela, se citaran a las 20:00 h, en la Pista de Atletismo de Elda para vivir una jornada de (tarde/noche) de convivencia. Irán hacia el pantano y cenarán en ese paraje, estarán todos tanto alumnos como familiares.