Cuarta victoria en el penúltimo partido de la pretemporada pepinera

El CD Leganés se impuso 0-1 al Amiens francés con tanto obra de Roberto Rosales

El once inicial del CD LEganés en Amiens / CD Leganés

Leganés

El CD Leganés salió bien plantado al estadio La Licorne, con acercamientos peligrosos en la primera parte de Eraso mediante disparo en la frontal del área (10’) y un cabezazo de Óscar (40’). En la segunda parte el equipo pepinero tuvo más el balón y siguió insistiendo en el arte del disparo lejano, pero fue en un contraataque como Roberto Rosales consiguió el único gol del partido gracias a una pelota bombeada desde el pico del área que sorprendió al guardameta francés (82’).

Este 0-1 supone la cuarta victoria del equipo de Pellegrino en la pretemporada 2019/ 2020. Antes del inicio liguero solo queda un ensayo más: será el XL Trofeo Villa de Leganés ante el Albacete el sábado 10 agosto. EL estreno en competición oficial será el 17 de agosto ante Osasuna en Butarque.