SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol - Tercera división

El Eldense acaba la pretemporada venciendo a domicilio (0-1)

Los de Elda han vencido en el campo del Mar Menor y ya piensan en el comienzo liguero

Nebil Ibáñez pelea un balón a un rival murciano / CDE

Elda

El C. D. Eldense ha finalizado los partidos de pretemporada venciendo (0-1) en el estadio Pitín de San Javier (Murcia), al Mar Menor que compite en el Grupo XIII de la Tercera División por lo que se ha adjudicado el 32º Trofeo Costa Cálida.

El tanto deportivista lo ha marcado José Alfonso Campos en el minuto 30 de la segunda mitad después de que Abdelhadi Khalok hubiera dispuesto de dos buenas ocasiones para haber inaugurado el marcador con anterioridad y de que Carles Fluixá se hubiera lucido en el minuto 22 de la segunda mitad para detener un lanzamiento de falta directa de los locales.

El Eldense con el 32º Trofeo Costa Cálida / CDE

Con esta victoria, el Deportivo acaba la tanda de amistosos con cinco victorias, una derrota y un empate. Cabe destacar que, en los últimos cuatro partidos, los azulgranas no han visto perforada su portería.

A partir de ahora, los de Santi Rico se centran en el estreno liguero que tendrá lugar el próximo domingo 25, en principio a las 19:00 h, en el Nuevo Pepico Amat ante el Paterna C. F.